Nordeste Fruit - Fabricação, venda e distribuição de polpas de frutas para todo o estado do Rio Grande do Norte!

Receitas

Experimente, aventure-se e crie suas próprias receitas.

E não esqueça que as nossas polpas são extraídas de frutas selecionadas, primando sempre pela qualidade, sabor e bem-estar de quem as consome. A Nordeste Fruit pode ser uma grande aliada nesta aventura de elaborar pratos, pensando nisso separamos algumas receitas práticas e maravilhosas para surpreender em momentos especiais:

Pavê de cupuaçu com brigadeiro

Ingredientes

    Creme

  • * 500g de polpa de Cupuaçu Nordeste Fruit
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 sachê de gelatina sem sabor
  • * 3 colheres de açúcar

    Brigadeiro

  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 colher (de café) margarina
  • * 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Creme:

Levar todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem, exceto a gelatina que deve ser dissolvida seguindo as instruções de embalagem.

Brigadeiro:

Levar tudo ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.

Montagem:

Despejar o creme de cupuaçu em uma travessa de vidro, em seguida despejar o brigadeiro por cima e levar a geladeira por 3 horas.

Milk shake de morango

Ingredientes

  • * 3 bolas de sorvete de creme
  • * 200 ml de leite gelado
  • * 200g de polpa de morango Nordeste Fruit
  • * 3 colheres (de sopa) de leite condensado para adoçar (à gosto).

Modo de Preparo

Levar ao liquidificador, o sorvete, o leite, as polpas de morango Nordeste Fruit e o leite condensado.
Bata até ficar homogêneo e sirva em seguida.

Suco geladíssimo de goiaba

Ingredientes

  • * 200g de polpa de goiaba nordeste Fruit
  • * 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • * Bolas de sorvete de creme
  • * Adoce à gosto

Modo de Preparo

Coloque tudo no liquidificador, bata e adoce à gosto. Sirva-se em seguida

Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • * 300g de polpa de maracujá Nordeste Fruit
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador 300g de polpa de maracujá Nordeste Fruit e o leite condensado, até obter um purê, junte o creme de leite e a gelatina dissolvida e dê uma batida rápida apenas para misturar. Em seguida coloque em uma tigela e conserve na geladeira, servir após 4 horas.

Mousse de abacaxi

Ingredientes

  • * 500g de polpa de abacaxi Nordeste Fruit
  • * 2 pacotes de Natas frias
  • * 1 Lata de Leite Condensado (* Junte uma folha de gelatina previamente derretida em água morna)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com uma batedeira de varas até adquirir uma textura uniforme e consistente.
Colocar num recipiente e levar ao refrigerador até servir.

Açaí na tigela

Ingredientes

  • * 200g de polpa de açaí Nordeste Fruit
  • * 70 ml de xarope de guaraná
  • * 1 banana
  • * Granola à gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a polpa de açaí Nordeste Fruit, a banana e o xarope de guaraná até ficar homogêneo. Sirva em uma tigela e decore com granola.
Dica: corte a polpa em vários pedacinhos para facilitar a trituração.


Rua Pres. Tancredo Neves, 777 Santa Tereza - Parnamirim - RN

CEP 59142-410 - (84) 3272.2762